percorso: Home > news > News Generiche

Camp. provinciale Esordienti

21-09-2015 23:29 - News Generiche
Lorenzo Braccini (foto M. De Angelis)
Lo Stadio Giannatasio di Ostia ha ospitato l´annuale Campionato provinciale cat. Esordienti che decreta i campioni di Roma e provincia nelle fasce più giovani dell´Atletica. La Tirreno Atletica, accompagnata dall´istruttore Federico Orlando, ha piazzato a medaglia tutti i suoi giovanissimi atleti, rappresentanti oggi, del verdissimo e numeroso gruppo di bambini che riempiono i pomeriggi della pista cittadina del "Moretti-Marta".
Titolo provinciale per Matteo Bonamano nel salto in lungo con la misura di 3,57m; seconda piazza per Simone Galeani con la misura di 3,40m e 5^ posizione per Leonardo Dolci con un salto di 3,25m.
Leonardo Dolci attacca poi i 600m, un giro e mezzo di pista in cui sfodera la sua innata grinta, e si piazza in seconda posizione con 2´09"85 a soli due secondi dal primo e staccando il terzo di ben 11".
Medaglia di bronzo per Lorenzo Braccini che scaglia il vortex a 23,45m, un esordio nei lanci, il suo, davvero ottimo.
Nel settore velocità, Simone Galeani si aggiudica la medaglia d´argento nei 50m con il tempo di 8"40, crono che gli assegna anche la vittoria in batteria; 5^ piazza per Matteo Bonamano in 8"56 e qualche spanna dietro Lorenzo Braccini in 10"33.
La cucciola di casa Tirreno, Elena Dolci (2009), porta a casa due medaglie: l´argento nei 50m con il tempo di 11"72 e l´oro nei 400m con 1´51"49.
Nelle gare extra dedicate alla categoria Ragazzi, Riccardo Vitali ritorna alle gare, dopo una parentesi di stop, con il record personale sui 150m corsi in 23"47.
Da segnalare i buoni risultati conseguiti allo stadio Guidozzi di Tarquinia per Marco Zeroli, l´Allievo ´98 ha corso i 200m in 24"16 scontrandosi in rettilineo con un muro di vento di 2,3m/s; lo junior ´97 Marcello Savina corre il suo primo 800m in 2´11"33, in testa dall´inizio alla fine, dimostrando grande padronanza della distanza.

Fonte: Patrizia Rotolo