news
percorso: Home > news > News Generiche

Campionato ind. reg. Cadetti

27-09-2013 12:42 - News Generiche
Categoria cadetti di scena allo Stadio della Farnesina di Roma per il Campionato regionale individuale. Due giorni di gare che sono serviti a stilare un elenco della rappresentativa per Jesolo che descriverà il meglio della gioventù atletica laziale; pertanto gli atleti sono scesi in pista con l´obiettivo di dare il massimo per centrare la convocazione.
Nella prima giornata, Gabriel Malandra ritocca il proprio personale sui 100hs in 15"36 piazzandosi in sesta posizione, subito dopo alla pedana del giavellotto riesce a trovare la giusta coordinazione scagliando l´attrezzo oltre la fettuccia dei 40 metri: 40,43m la misura che demolisce il suo precedente primato di oltre 4 metri. Risultati positivi che costituiscono un importante test per le prove multiple che si svolgeranno il prossimo week-end.
Sulla distanza dei 1000m troviamo Sofia Spadaro che migliora sensibilmente la prestazione della settimana scorsa chiudendo la gara in 3´25"55. L´indomani, seconda gara per lei sulla doppia distanza dove, con una condotta coraggiosa, resta in linea con i passaggi del nuovo personal best fino all´ultimo giro e chiude in 7´48"98 rimandando l´appuntamento al prossimo impegno agonistico.
Non fallisce invece l´appuntamento Davide Galeani che, sempre sui 2000m, affronta la gara con il giusto approccio tattico, impostando un passo regolare dall´inizio alla fine e percorrendo le due metà con lo stesso tempo. Conclude in 6´24"95, ben 10" sotto al suo precedente crono.

Fonte: Patrizia Rotolo