news
percorso: Home > news > News Generiche

Campionato provinciale ragazzi/cadetti -Farnesina-

13-09-2011 21:40 - News Generiche
Fine settimana impegnativo ma glorioso per la Cus Tirreno Atletica , per la vittoria di titoli provinciali, a Roma allo stadio della Farnesina, per le categorie ragazzi e cadetti.
Protagonisti delle due giornate sono: la 4x100 maschile con Polidori-Patanè-Flaccavento-Berretti che va a vincere il titolo di campione provinciale con il nuovo record di 48"2 piazzandosi così fra le prime 4 in regione; Martina Barni indossa la maglia di campionessa chiudendo i 3km di marcia con il personale di 20´14"05 e Davide Galeani con una gara iniziata con determinazione e conclusa in volata vince il titolo di campione provinciale nei 1000m in 3´09.
Tutti gli atleti del sodalizio civitavecchiese sono giunti sul podio a cominciare da Giammaura Grandoni vicecampionessa provinciale di salto in alto ; record personale e netto miglioramento per Carlo Gransinigh che nel giavellotto con la misura di 33,42m vince l´argento, così come Maria Elena Rumolo argento sia nei 1000m. che nei 2000m. ; per gli sprinter Davide Polidori ed Enrico Berretti ottimo 4° e 6° posto staccati dai primi per pochi centesimi, ma con in tasca la partecipazione alla manifestazione "i più veloci di Roma".
Podio anche per Micaela Abbruzzese nei 300m chiusi in 44"4 e argento nei 300Hs, ottimi piazzamenti per Valerio Stefanini nei 1000m e per Federica Gatti nei 300m e 80m.
Medaglia di bronzo per Lorenzo Patanè nei 300hs conclusi in 46"3 e personale nei 300m in 40"3, bronzo anche per Davide Polidori nel salto triplo con la misura di 10,46m e medaglia del 6°piazzamento per Carlo Gransinigh con un balzo di 10m40.
Compiacimento del tecnico Rambozzi anche per la categoria ragazze per l´ argento per Sofia Spadaro nei 60m e nei 1000m chiusi in 3´35" e bronzo per Elisa Di Battista sempre nei 1000 m in 3´52e buon piazzamento nei 60m; assegnato un altro bronzo nella marcia 2 km a Flavia Alessandri .
Soddisfatto il tecnico Ubaldi per l´impegno dei suoi atleti e per il supporto avuto da Daniele Flaccavento nei salti e da Emanuele Gransinigh nei lanci,protratto anche durante l´estate, che ha permesso di ottenere questi risultati, buona base per la stagione agonistica appena iniziata.

Fonte: Patrizia R.