news
percorso: Home > news > News Generiche

Campionato regionale individuale ragazzi -Prove multiple cadetti

29-09-2011 17:54 - News Generiche
Cus Tirreno atletica presente anche al Campionato regionale individuale categoria ragazzi (98-99); i giovanissimi atleti di Rambozzi hanno ben figurato in ogni disciplina attestandosi sempre nella parte alta della classifica regionale.
Il medagliere della Tirreno si è arricchito del 4° posto per Davide Galeani nei 1000m chiusi in 3´15"69, per l´ottavo posto di Antonio Giordano con il tempo di 3´22"91 così pure per Sofia Spadaro in 3´37"22 ,anche lei quarta.
Buona la prestazione di Gabriel Malandra nei 60m corsi in 8"89 e nel vortex con un lancio di 35,53m.; bene anche le ragazze nei 60m con Chiara Capolonghi in 9"71, Federica Stazi in 9"77 e per Sofia Spadaro in 9"79; ancora Federica Stazi nei 1000m chiude bene la sua gara in 3´42"86 e Chiara Capolonghi nel salto in lungo fa un balzo di 3,48m.
Sabato, invece, è stato dedicato alle prove multiple cadetti e la società è stata ben rappresentata da Carlo Gransinigh che ha ben figurato piazzandosi al settimo posto; il pentathlon è stato particolarmente impegnativo per il susseguirsi di prove iniziate con i 100hs che l´atleta ha chiuso in 17"2, il giavellotto con un lancio di 34,20m anche suo record personale, salto in alto 1,49m e salto in lungo di 4,65m ed infine i 1000m con il tempo di 3´29"53.