news
percorso: Home > news > News Generiche

Cross provinciale Ostia

10-02-2013 18:33 - News Generiche
Tirreno Atletica sempre pronta al via dello starter, questa volta di scena sul tracciato della pineta di Ostia per il campionato provinciale di cross riservato alle categorie giovanili, valevole anche per la 1^ prova del campionato di società master.
Il general coach Claudio Ubaldi schiera un poker d´assi e la partita si conclude vincente. Percorso completamente asciutto, nonostante la pioggia della notte precedente, tracciato ricco di curve, con il fondo sabbioso a rendere gli appoggi incerti e difficoltosi. Quattro le categorie giovanili presenti: fra gli esordienti, un convincente Gabriele Romiti rimane sempre fra le posizioni di testa e conclude in 7^posizione. Per le Ragazze (classe 2001) Chiara Pantano si insedia subito al comando ed è campionessa provinciale così come il cadetto Davide Galeani, che va a confermare il titolo già vinto lo scorso anno, sulla distanza dei 2500m.
La cadetta Sofia Spadaro, sulla distanza da 2000m,conferma il suo periodo positivo e, dopo un avvincente testa a testa, conquista il secondo gradino del podio, quindi vicecampionessa di cross, a soli 3 secondi dalla vincitrice.
E´ poi il turno dei master dove Pagliacci Lorella, sulla distanza dei 4 km, al rientro alle competizioni, conquista la prima posizione nella categoria MF45, nonostante l´errore degli addetti al percorso, abbia costretto le concorrenti a ripetere la partenza.
A seguire, sulla distanza di 6 km, Claudio Ubaldi, smessi i panni di allenatore, torna a cimentarsi sui prati chiudendo in 4^ posizione nella categoria MM50, con una gara tutta in rimonta che lo porta a superare tre diretti avversari nell´ultimo km. Ottimo anche Befani Marcello che, nella categoria MM40, chiude a centro gruppo conquistando punti preziosi nella classifica a squadre.

Fonte: Patrizia R.