#diventiamograndinsieme
dona il tuo 5x1000 06328191009
news
percorso: Home > news > News Generiche

PAGLIACCI LORELLA VINCE IL TITOLO REGIONALE ASSOLUTO SU PISTA, CANU LUCA E FOSCHI ILARIA SUL PODIO.

29-06-2009 - News Generiche
Ennesimo alloro per Pagliacci Lorella ai campionati regionali assoluti svoltisi a Latina. Sulla distanza dei 3.000 metri, ha dominato la gara, imponendo il proprio ritmo alle avversarie e, bloccando i cronometri sul tempo di 10.17.00, ha migliorato il precedente primato personale, risalente al 2005. Una prestazione che segue l´argento conquistato pochi giorni prima ai campionati master di Cattolica testimoniando l´ottima condizione raggiunta.
Ottima prova anche di Luca Canu, sul secondo gradino del podio dopo una gara tatticamente perfetta, condotta sempre nelle posizioni di testa e con l´attacco decisivo sferrato al momento giusto che lo ha portato a imboccare in testa la retta di arrivo. Purtroppo l´imprevedibile rush finale del giovane Mordini, toglie a Luca la gioia della vittoria sicuramente rinviata di poco. Il tempo di 1.56.80 testimonia la bontà della sua prestazione, siglato all´indomani del 51.58 sui 400 metri, anch´esso primato personale, fatto segnare il giorno prima. Sul terzo gradino del podio, nella gara degli 800 metri femminili, la giovane Ilaria Foschi, reduce dalle ottime prestazioni registrate a Rieti in occasione dei campionati italiani di categoria, si conferma sui suoi tempi con una gara corsa senza timori reverenziali verso atlete più grandi e più esperte di lei. Ottima anche la prestazione di Nehizena endurance che, sempre sui 400 metri, migliora il fresco primato personale sul giro di pista fatto registrare al meeting Città di Viterbo, fermando i cronometri su 52,42, tempo molto buono considerando anche la giovane età dell´atleta ancora della categoria Juniores.

Fonte: Di Luzio - foto Rambozzi