#diventiamograndinsieme
dona il tuo 5x1000 06328191009
news
percorso: Home > news > News Generiche

SUADONI E SCALAMANDRE´ IN BELLA EVIDENZA AI CAMPIONATI ITALIANI CADETTI DI DESENZANO

15-10-2009 - News Generiche

Splendida conferma per Alessandra Suadoni e Alice Scalamandrè per le giovani rappresentanti della Tirreno Atletica Civitavecchia ai Campionati Italiani Cadetti disputatisi da venerdì 9 a domenica 11 ottobre presso lo stadio "Tre stelle" di Desenzano del Garda. La manifestazione denominata Kinder + sport Cup in onore allo sponsor che ha assegnato il trofeo alla compagine regionale del Veneto, vincitrice della classifica combinata cadette + cadetti davanti alla Lombardia con la rappresentativa del Lazio al 4° posto.
Per questo 4° posto parte del merito va attribuito anche alle prestazioni di Alessandra Suadoni e Alice Scalamandrè. Alice, in una pedana resa viscida dalla pioggia non ha perso la giusta concentrazione e la necessaria lucidità, planando sulla sabbia a 10,74 metri, a pochi centimetri dal personale giungendo all´11° posto. Entusiasmante la gara di Alessandra che non finisce mai di stupire. Sulla scia della vincitrice la modenese Santi, Alessandra giro dopo giro costruisce la conquista di un 4° posto insperato alla vigilia e con 6.44.89 demolisce il proprio personale di 8 secondi. Un prova di grossa maturità agonistica per entrambe le ragazze e sicuramente una esperienza indimenticabile

Fonte: Redazione