news
percorso: Home > news > News Generiche

Trofeo Libertas memorial Marino

15-05-2011 15:35 - News Generiche
...Vola....vola la staffetta dei cadetti del Cus Tirreno Atletica al Trofeo "Libertas Marino" di Roma.
La 4x100 composta da Berretti-Patanè-Flaccavento-Polidori, una falcata dopo l´altra demolisce il precedente record di 50.01 di appena un mese fa e vince l´oro con lo strepitoso crono di 48"35 staccando di quasi 2 secondi i rivali storici romani della Villa Gordiani.
Il Presidente Claudio Ubaldi, contattato telefonicamente perché impegnato sul campo reatino per i CdS assoluti, è euforico per i risultati raggiunti che confermano la positività del percorso intrapreso dalla società. Nella stessa giornata Giammaura Grandoni ha vinto la medaglia d´argento per il salto in alto ed il bronzo per il salto in lungo con il record personale di 4,44 m., bis di medaglie per il 6° posto per Enrico Berretti negli 80 m. e nel salto in lungo anche lui al personale con 5.08 m.; Carlo Gransinigh e Davide Polidori bene nel lungo e sugli 80 m. , Andrea Flaccavento bene negli 80 m. e buona la quarta posizione del salto in alto con il personale di 1.45 m. ed infine Lorenzo Patanè bene nel salto in lungo e bronzo nell´alto. In concomitanza si è svolto il triathlon ragazzi con le prove dei 60 m-vortex-600 m.,dove Davide Galeani vince la medaglia del 5° posto e Antonio Giordano fuori dalle premiazioni ma contento per aver fatto del suo meglio nelle tre prove.

Fonte: Patrizia R.