news
percorso: Home > news > News Generiche

ITALIANI MASTER INDOOR

11-03-2011 21:32 - News Generiche
Tre giorni intensissima di gare al palaindoor di Ancona in occasione dei campionati italiani indoor. Massiccia partecipazione di atleti provenienti da tutta la penisola con oltre 1300 iscritti e il livello qualitativo davvero notevole.
Presenza importante quella dei portacolori della tirreno atletica, ancora una volta la figura del primattore l´ha fatta Paola Tiselli che ha vinto 1500 e 3000 cat. mf35 annientando le velleità delle avversarie con condotte di gara di grande personalità. Negli 800 un leggero malore non gli ha consentito di lottare per l´oro portando a casa comunque un buon argento. Sempre nel mezzofondo femminile ottima la performance di Lorella Pagliacci cat. mf40 è argento sui 3000. Gara molto combattuta quella dei 1500 dove Lorella ottiene il quarto posto. Nei 400 mf 40 Gigliola Giorgi è terza nei 400. Lucilla Di Stefano (mf35) nei 200 e 400 ottiene i propri primati personali. Un´altro argento arriva inaspettatamente dalla staffetta 4x200 con le stesse atlete.
In campo maschile Roberto Mancini vince l´oro nelle prove multiple (epthatlon)mm60,
Roberto Di Luzio nei 400 mm50 pur vincendo la propria serie è settimo nella classifica generale risentendo del periodo di scarsa forma e mantenendosi lontano dai propri standard anche nei 200,bene si comporta nei 60 mm45 Patrizio De Martis , Luciano Mancin tra gli mm45 fà il suo positivo ritorno in gara nei 400. Andrea Bussoletti nella cat mm50 è settimo negli 800 ma lottando fino ai 750 per una medaglia. Nel mezzofondo Claudio Ubaldi ottiene prestazioni cronometriche oltre i pronostici sia nei 1500 ma sopratutto sui 3000. Si chiude con la staffetta 4x200: Mancin Bussoletti Mancini e Di Luzio sfiorano il podio.

Fonte: redazione