percorso: Home > news > News Generiche

EUROPEI MASTER 2^ E 3^ GIORNATA

28-03-2009 - News Generiche
Giovedi sera finale dei 400 metri per Fabio Biferali...........

Inizia presto la giornata di venerdi con i cross. Impegnata nella categoria F35 Lorella Pagliacci che dopo aver preparato alla perfezione questi campionati europei corre purtroppo con la febbre. Ottiene comunque un quinto posto che le fa onore per aver corso in queste condizioni e su di un terreno non del tutto adatto ad una corsa campestre. In condizioni di salute ottimali Lorella non avrebbe avuto problemi nel conquistare la medaglia d´oro. Nella stessa competizione ma nella categoria F40 Giannini Maria Giulia alla sua seconda esperienza internazionele conquista un soddisfacente nono posto.
Nella gara maschile Ubaldi Claudio conquista il sesto posto.
Nel pomeriggio prendono il via le batterie maschili degli 800 metri.
Nella prima serie M45 Di Luzio Roberto che dopo una partenza pericolosa per via di alcuni spintoni tra le corsie riesce a prendere la corda e fermare il cronometro a 2´15´10 che le consente il passaggio alla semifinale.
Nella quinta serie Fabio Biferali. L´avvio molto lento consente a Fabio di controllare gli avversari e passare facilmente il turno.
Nella categoria M70 Riccardo Virtuoso partecipa alla prima batteria degli 800. Per lui un avvio molto veloce all´inseguimento degli avversari. Si classifica al quinto posto ma nella seconda batteria un avversario le soffia il passaggio alla semifinale.