news
percorso: Home > news > News Generiche

III Sprint Festival allo Stadio dei Marmi

01-05-2023 09:40 - News Generiche
Sprint Festival giunge alla sua terza edizione, il circuito internazionale di atletica leggera dedicato esclusivamente alla velocità su pista è un ampio progetto che conferma la data allo stadio dei Marmi e la seconda data a Firenze, gare ad inviti per atleti elite e l’inizio del cammino delle 4x100 azzurre verso i mondiali di Budapest di agosto con Tortu, Patta, Desalu e Melluzzu e al femminile tornerà la formazione che ai Mondiali di Eugene dello scorso anno ha stabilito il nuovo primato italiano: Dosso, Kaddari, Bongiorni e Fontana. Organizzatori Nissolino sport, Fidal Lazio e Fidal

L’evento aggiunge le gare giovanili e la staffetta 4x100 di U16 laziali che si sfideranno tra le pari età delle società presenti. Convocazione da parte del fiduciario tecnico regionale De Bonis per Aurora D’Onorio, che in prima frazione passa il testimone alle tre atlete di casa in FFGG, che giungerà al traguardo in 50”55 vincendo la batteria e piazzandosi in seconda posizione dietro la squadra delle Marche. Tra le Promesse Riccardo Vanzetti (2001) prova la distanza dei 300m chiudendo in 35”89