Campionati regionali di lanci

17-02-2009 - News Generiche
ROMAGNOLI GIORGIA E RAPONI GERMANA CAMPIONESSE REGIONALI DI LANCIO DEL DISCO
Splendida affermazione delle lanciatrici della Tirreno Atletica. Raponi Germana e Romagnoli Giorgia rispettivamente il 7 febbraio a Viterbo e il 14 febbraio a Roma vincono il titolo regionale nel lancio del disco.
Germana, categoria promesse, conferma la leadership regionale dello scorso anno vincendo entrambe le gare regionali di lanci invernali e con la spallata vincente di 36,82 metri migliora il personale e si insedia al nono posto delle graduatorie nazionali pur essendo al primo anno di categoria. Considerando che il lancio migliore è venuto nell´ultima serie del concorso si preannuncia una stagione molto interessante per la discobola cittadina.
Stesso discorso per Giorgia Romagnoli, compagna di squadra e di allenamenti di Germana Raponi sotto la guida tecnica di Fiamma Cianfrini. Vince tutte e tre le gare regionali di lanci invernali, sigla il personale con 28,60 metri all´ultimo lancio disponibile e conquista il titolo regionale nello splendido scenario dello stadio "delle aquile" dell´acquacetosa di Roma dedicato a Paolo Rosi indimenticato commentatore televisivo di atletica leggera e di rugby.
Un cammino simile e parallelo per le due ragazze civitavecchiesi, attese ad appuntamenti e verifiche agonistiche ben più importanti in questa stagione, che raggiungerà l´apice questa estate con la disputa dei Campionati Italiani di categoria.

Fonte: Redazione