news
percorso: Home > news > News Generiche

Mondiali master Turchia

02-09-2014 17:55 - News Generiche
Ancora una medaglia d´oro per Paola Tiselli. L´atleta della Tirreno Atletica ha centrato il primo posto nella gara dei 1500 metri categoria Over 40 ai campionati europei Master che sono in corso di svolgimento a Smirne in Turchia. Con il tempo di 5´13´´79 la Tiselli ha messo dietro la russa Zhuk e l´inglese Graham. Prossimi appuntamenti per la civitavecchiese, sempre agli Europei, sono i 5000 metri e i 2000 siepi. senza fine per Paola Tiselli agli Europei Master di atletica leggera, che si stanno svolgendo in Turchia, precisamente a Smirne. Dopo aver trionfato con l´oro nei 1500 ed aver conquistato il quarto posto nei 400, ieri la civitavecchiese ha vinto l´argento nei 5000, con il tempo di 18´45"53. E´ stata una gara particolare, in cui le migliori atlete sono andate in fuga dopo pochi giri. Successivamente la portacolori della Tirreno è riuscita a scrollarsi di dosso le avversarie, ma non ha potuto fare niente per lottare per l´oro. Il bilancio della Tiselli di questo evento continentale è decisamente positivo. argento consecutivo per Paola Tiselli agli Europei Master di Smirne, in Turchia, che sono arrivati all´atto finale. La portacolori della Tirreno ha ottenuto la piazza d´onore negli 800, con il tempo di 2´20"10, in una gara che ha visto il dominio italiano, dato che l´oro è stato vinto da Emanuela Baggiolini. La valigia della Tiselli sul volo di ritorno sarà molto più pesante, visto che ci saranno una medaglia d´oro e due d´argento. ori e due argenti. E´ questo il bilancio finale di Paola Tiselli agli EuroMaster che si sono disputati a Smirne, megalopoli e terza città della Turchia.
Domenica pomeriggio la civitavecchiese ha vinto anche nella gara finale della manifestazione, trionfando nella staffetta 4x400. Grazie anche alle sue compagne Vittoriana Gariboldi, Gigliola Giorgi e Maria Ruggeri, l´Italia ha fermato il cronometro sul 4´12"08 ed ha battuto le resistenze di Estonia e Belgio con una facilità irrisoria.

Fonte: estratto da trc