news
percorso: Home > news > News Generiche

P.M. cadetti -Viterbo-

12-10-2012 19:10 - News Generiche
Trofeo di prove multiple cadetti di scena a Viterbo, organizzato dal comitato provinciale di Viterbo, aperto a tutti gli atleti della regione e con la partecipazione anche di esponenti umbri con il conseguimento di buoni risultati di livello tecnico.
Tirreno atletica sempre in evidenza e sempre a caccia di un posto sul podio. Obiettivo raggiunto da Gabriel Malandra che vince il triathlon con i risultati di 9,58m per il getto del peso da 4kg, 100hs affrontati in 17"05 e i 1000m conclusi in 3´15"06; bronzo per Davide Galeani e primato stagionale nei 1000m in 3´03".
Per le gare di contorno dedicate alla categoria Allievi, ancora podio con Carlo Gransinigh che nel salto in alto firma il personal best a 1,60m

Fonte: Patrizia R