percorso: Home > news > News Generiche

Ragazzi buona la prima!

16-05-2022 14:48 - News Generiche
gli atleti cat Ragazzi con il tecnico Isabella Papa
Al “Paolo Rosi” di Roma prima giornata del CdS Ragazzi (2009-2010) con i biathlon di corsa accoppiati ad un salto o lancio. Risultati importanti per i cinque giovanissimi presenti: Viola Riccetti vince i 300m in 45”34, ottima conferma di ciò che già si intravedeva in allenamento, lancio del vortex a 19,95m e nella combinata è argento. 48”88 è il crono di Andrea Mari sui 300m e nel lungo atterra a 3,65m. I 60hs sono la scelta degli altri ragazzi: Fabio Di Francesco è 2^ in 10”03 e scaglia il vortex a 34,46m vincendo così il bronzo nella combinata; Maria Chiara Carlini vince la batteria in 12”11 e posa la bandierina nella sabbia del lungo a 3,50m; il vortex di Irene Riccobello saetta a 25,01m e nella velocità agli ostacoli chiude in 13”10.

Al campo CONI di Latina si gareggia con le gare extra per Esordienti: i 2012 Andrea Tavella e Francesco Leoncelli disputano una gara di corsa ed un lancio. Tavella vince entrambe le gare e quindi la combinata con i 300m corsi in 50”59 e il lancio del vortex a 35,54m; Leoncelli si piazza 4^ con i 50m in 8”60 e 25,83m nel lancio.

Altro scenario altra categoria, a “Correndo nei giardini” storica e longeva 10Km che attraversa il bellissimo paesaggio storico e naturalistico tra il bosco di Palo e Ladispoli, Edoardo Nasti giunge in 9^ posizione cat Senior in 41’16”

“I giovanissimi atleti dei gruppi allenati da Massimo Dolci, Federico Orlando, Isabella Papa con Riccardo Virtuoso e l’inserimento di Silvia De Fazi e Mauro Chiodi, scendono in campo con grinta, con la voglia di fare bene e i risultati del gruppo sono tangibili; Edoardo si è cimentato in una “classica”, da poco corre con i colori biancoazzurri ma ha già dimostrato attaccamento alla maglia e grande serietà, la stagione è appena iniziata e sia grandi che piccoli atleti riceveranno moltissime soddisfazioni”

Fonte: Patrizia Rotolo