news
percorso: Home > news > News Generiche

FOSCHI E RAPONI BRILLANO AI CAMPIONATI ITALIANI DI CATEGORIA DI RIETI

18-06-2009 - News Generiche
Splendide prestazioni per Foschi Ilaria e Raponi Germana ai Campionati Italiani Juniores (18-19 anni) e promesse (20-21-22 anni) svoltisi a Rieti lo scorso fine settimana con oltre 1500 atleti in gara a rappresentare oltre 249 società.
ha visto competere.
Dopo la doppietta nel getto del peso e nel lancio del disco ai recenti campionati regionali, Germana Raponi, al primo anno della categoria promesse, ha ottenuto un probante 10° posto, impreziosito dal nuovo primato personale fissato per il momento a metri 37,50 con un progresso di settanta centimetri sul precedente primatodi metri 36,82. La spallata del primato personale è giunta al secondo tentativo che valeva il novo posto provvisorio in classifica.
Esaltanti le prestazioni di Foschi Ilaria, anche lei al primo anno della categoria junior, che nei metri 800 e 1500 conquista rispettivamente l´11° e il 10° demolendo i propri primati personali con 2.18.30 e 4.48.30.
Due gare nelle quali Ilaria ha dimostrato una solida maturità agonistica. Per nulla intimorita dalla presenza di atlete più accreditate di lei, ha corso con grande determinazione chiudendo al secondo posto sia la batteria degli 800 metri che quella dei 1500 metri con una perentoria volata finale. Una grande soddisfazione sia per le atlete che per i rispettivi tecnici Fiamma Cianfrini e Maurizio Rocchetti, soprattutto per il miglioramento delle prestazioni ottenuto nell´appuntamento più importante dell´anno a livello individuale di categoria.

Fonte: Redazione - foto Rambozzi