news
percorso: Home > news > News Generiche

UBALDI FEDERICO E SUADONI ALESSANDRA SI IMPONGONO NEL MEETING "CITTA´ DI VITERBO"

25-06-2009 - News Generiche
Brillante affermazione dei portacolori della Tirreno Atletica Civitavecchia al Meeting "Città di Viterbo". Ubaldi federico domina la gara dei 1.500 metri con una volata impeccabile per un podio tutto Civitavecchiese. La gara lanciata dai compagni di squadra Scifo Samuele e Casalini Vittorio su ritmi piuttosto impegnativi è vissuta su un emozionante ultimo giro che ha visto prevalere Federico al nuovo primato personale con 4.11.15. A fargli compagnia sul podio, come già anticipato, Scifo Samuele e Casalini Vittorio con i nuovi primati di 4.14.91 e 4.16.58. Nuovi primati personali anche per Giordano Enzo e Orlando Federico rispettivamente al 6° e 7° posto con 4.27.58 e 4.31.02.Una competizione dominata dai nostri rappresentanti dall´inizio alla fine. Alessandra Suadoni fa propria la gara dei 600 metri con 1.45.55, tempo arrivato dopo una gara lanciata su ritmi piuttosto regolari sin dall´inizio. Alessandra, non paga, conquista un secondo posto anche sulla distanza, per lei anomala, dei 300 metri con il tempo di 46.62. A farle compagnia sul podio, al terzo posto, Scalamandrè Alice con 46.97 seconda anche sugli 80 metri con il personale di 11.30. A completamento della gara dei 300 metri cadette vanno segnalati i nuovi primati personali di e Cappalonga Federica che con 48.98 e 49.93 strappano un brillante 4° e 5° posto. Brillante secondo posto nel salto in alto per Demartis Giulia con la misura di 1.30.
Podi pesanti anche per Forti Luca 3° nei 100 con il primato personale di 11.52 pur penalizzato da 1,4 metri di vento contro e 2° nei 400 metri, anche qui con tanto di primato personale di 51.97, seguito dal compagno di squadra Nehizena Endurance, junior di origini nigeriane, all´esordio con la maglia della Tirreno Atletica, anch´egli sul podio dei 400 metri con 52.50 e 10° anche nei 100 metri con 12.19.
Doppio podio anche per Mangano Alessio secondo sia sui 600 metri che sui 300 metri gara questa dove, con il personale di 40.77, si avvicina ad abbattere la barriera dei 40 secondi.
Doppio impegno anche per Scherzo Mauro che con 12.40 sui 100 metri e 24.77 sui 200 metri sigla i propri primati stagionali.
Al meeting hanno partecipato anche atleti della categoria Ragazzi/e che hanno conquistato più di un podio sia nei 60 metri che nei 600 metri e nell´alto. Rispettivamente Patanè Lorenzo e Suadoni Valerio nei 600 metri, Flaccavento Andrea nell´alto, Grandoni Giammaura e Polidori Davide nei 60 metri.