news
percorso: Home > news > News Generiche

Trofeo regionale staffette

29-04-2013 10:16 - News Generiche
E´ andato in scena, al campo comunale di Velletri, il Trofeo regionale di Staffette.
Un vero e proprio festival di velocità con la partecipazione delle categorie Allievi, Juniores, Promesse e Senior sia femminili che maschili.
Giornata assolutamente ingrata per il meteo avverso, con temperature assolutamente invernali e raffiche di vento forte che cambiavano repentinamente direzione. La massiccia partecipazione ha generato, purtroppo, dei lunghi tempi di attesa tra una batteria e l´altra che hanno messo a dura prova l´integrità muscolare degli atleti.
Tirreno Atletica presente con la 4x100 Allievi nell´inedita formazione Gransinigh-Patané-Flaccavento-Berretti che si mantiene sui propri standard e si attesta 4^ in 46"85.
Poco dopo gli allievi scendono di nuovo in pista per la staffetta mista 100-200-300-400, 5^ posto assoluto per gli Allievi Gransinigh-Flaccavento-Berretti-Patané che con il tempo di 2´11"35 abbattono il precedente personale di ben sette secondi; sempre nella staffetta mista 100-200-300-400 per la categoria assoluti uomini il quartetto composto da Di Giovanni-Massi-Orlando Ubaldi giunge 8° in 2´08"54 mentre quella femminile di Cappalonga-Cingolani-Giorgi-Tiselli è 6^ in 2´31"68.
Chiudono le staffette 4x400 delle categorie assolute, Orlando-Massi-Di Giovanni-Ubaldi si aggiudicano la serie in 3´35"96 raggiungendo il 5° posto in classifica generale, mentre, in quota rosa il quartetto composto da Rumolo-Giorgi-Tiselli-Cappalonga è 6° in 4´22"99.
Nel trofeo regionale di staffette la Tirreno Atletica Civitavecchia si piazza 4^ nella classifica allievi e 6^ sia nella categoria assoluta donne che in quella assoluta uomini. Risultati ottimi e prove generali riuscite in vista del campionato di società che prenderà il via al "Raul Guidobaldi" di Rieti il prossimo 11 maggio.

Fonte: Patrizia Rotolo